Зеленое масло для овощей, рыбы и курицы
Как раскрыть новые оттенки вкусов любимых блюд из овощей, рыбы или курицы? Специального для Вас команда BILLA подготовила пошаговый видеорецепт ароматного и полного витаминов зелёного масла!
10 мин + 24 часа в холодильнике

6-8 порций

Ингредиенты:
180 г сливочного масла жирностью 82,5%
50 г укропа
50 г петрушки
30 г зеленого лука
2 зубчика чеснока
Свежемолотая смесь перцев и крупная морская соль по вкусу

Шаг 1
Выньте масло из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Шаг 2
Всю зелень и очищенный чеснок произвольно порубите, положите в стакан погружного блендера, посолите и измельчите в гладкое пюре.
Шаг 3
Соедините масло с зеленью, приправьте перцем и тщательно перемешайте до однородности. Переложите в контейнер и уберите на сутки в холодильник.
Мы всегда стремимся к лучшему качеству.Обращаем ваше внимание, что не все сорта могут быть доступны круглый год.