Салат из пасты, шпината и клементина
Салат из пасты со шпинатом и клементинами привнесет экзотические запахи в вашу кухню. Один только вкус мандарина в сочетании с соусом терияки заставит вас мечтать о дальних странах. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:

200 г пасты фарфалле
120 г листьев шпината
65 г сушеной клюквы
45 г кедровых орехов
2 клементина
30 г зелени кориандра

Соус:

75 мл соуса терияки
75 мл рисового уксуса
½ чайной ложки чесночного порошка
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. перца
1 столовая ложка сахара
115 мл растительного масла
 
Приготовление:

Отварить пасту 10 минут, слить воду и дать остыть
Смешать все для соуса.
Поджарить кедровые орехи без масла на сковороде.
Очистить клементины, максимально очистить от пленок и разрезать дольки пополам. Смешать все ингредиенты, заправить осусом и посыпать сверху кориандром.
Мы всегда стремимся к лучшему качеству.Обращаем ваше внимание, что не все сорта могут быть доступны круглый год.