Судак, запеченный с лимоном
В поисках легкой и здоровой еды? Вот то, что вам нужно! Запеченный судак не требует много времени на приготовление, но за обеденным столом привлечет внимание на 100%.
Продукты:
3-4 филе судака
4 измельченного зубчика чеснока
1 чайная ложка тертого имбиря
1/4 ч.л. соли и перца
1/4 ч.л. хлопьев чили
1 лимон
55 мл оливкового масла

Приготовление:

Разогреть духовку до 200°C
Смазать форму для запекания небольшим количеством масла.
Уложить рыбу бок о бок в форму.
В миске смешать все остальные ингредиенты и разложить на филе.
Нарезать лимон и положить на рыбу.
Запекать 15 минут (через 8 минут полить рыбу выделившимся при запекании соком).
Подавать с петрушкой.
Мы всегда стремимся к лучшему качеству.Обращаем ваше внимание, что не все сорта могут быть доступны круглый год.