Павлова с манго
Подобно солнечному свету, этот десерт "Павлова" с ярко-желтым манго сделает ярче любой пасмурный день. Лимонный крем и ароматное манго прекрасно сочетаются с хрустящей текстурой безе.
Продукты для безе:

6 яичных белков (комнатной температуры)
300 г сахарного песка
1 чайная ложка лимонного сока
1 ч.л. кукурузного крахмала

разогреть духовку до 130 ° C
смешать яичные белки на средней мощности миксера до белых пиков
добавить в белки сахар по одной столовой ложке за раз, пока не добавите все
смешать еще 4 минуты
просеять в смесь кукурузный крахмал и добавить лимонный сок, смешать до равномерности

выложить на противень бумагу для выпечки
сформировать мини-павловы на противень
понизить температуру до 100 ° C и выпекать в нижней части духовки в течение 85 минут
следите, чтобы безе не потемнело
после приготовления дать остыть в закрытой духовке
откройте его через 1 час, выньте его и дайте ему полностью остыть на решетке



Лимонный крем курд

Ингредиенты

2 яйца
2 желтка
200 г сахарного песка
150 г холодного масла, нарезанного кусочками
120 мл лимонного сока

Приготовление:

Смешайте яйца, желтки, сахар и лимонный сок
Готовьте в маленькой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растает
Положите 3-4 кусочка сливочного масла, растопите в смеси и смешайте до однородности
Варить 4-5 минут до загущения

Очистить манго
С помощью овощечистки нарезать ломтиками манго или нарезать очень тонкие ломтики ножом
Положите лимонный курд на безе, добавьте ломтики манго и украсьте листьями мяты
Мы всегда стремимся к лучшему качеству.Обращаем ваше внимание, что не все сорта могут быть доступны круглый год.