Курица с медовой грушей
Наша курица с медовой грушей - блюдо, которое будет в центре внимания. Идеальный и простой рецепт для семейных обедов или застолья с друзьями, который принесет вам овации и звание нового звездного шеф-повара.
Ингредиенты:

2 тонко отбитые куриные грудки
½ нарезанной кубиками луковицы
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки тимьяна
1 груша, нарезанная тонкими ломтиками
120 г меда
30 г пекана

Приготовление:

Разогреть духовку до 190°C
Растопить сливочное масло в форме для запекания.
Обжарить курицу и лук по 3-4 минуты с каждой стороны
Посыпать курицей одной чайную ложку тимьяна и поставить в духовку на 10 минут

Глазурь с пеканом:

Смешать мед, орехи пекан, соль, перец и тимьян
Достать форму из духовки, положить ломтики груши на курицу
Намазать глазурью грушу и поставить форму обратно в духовку на 15-17 минут или до готовности мяса
Мы всегда стремимся к лучшему качеству.Обращаем ваше внимание, что не все сорта могут быть доступны круглый год.